Restaurant-Betriebsferien

Unser Restaurant macht ab dem 02.11.2018 bis einschließlich 09.11.2018 Betriebsferien.
Unser Hotel ist jedoch geöffnet.

Unsere Speisekarte

Bretonische Muschel Cremesuppe

mit Pernod-Sahne verfeinert

6,50 €
Frische Muscheln in Weißwein- Gemüsesud

mit ofenfrischem Baguette

15,50 €
Frische Muscheln Provençale mit Tomatenwürfeln, Knoblauch und Kräutern

dazu ofenfrisches Baguette

17,50 €
Gerne servieren wir Ihnen zu den Gerichten eine Schüssel Pommes-Frites mit Mayonnaise (Moules-Frites)
4,50 €
„Nordseepfanne“ Muscheln (ohne Schale) mit Krabben

auf Bandnudeln mit Knoblauchsoße und Käse überbacken

17,50 €
„Muschel-Paella“ Muscheln, Krabben und Scampis in Olivenöl gebraten

mit Gemüse und Safranreis

18,90 €
Tiroler Bergkäsesuppe

mit knusprig gebratenem Speck und Brotkrusteln

6,50 €
Crèmesuppe vom Hokkaidokürbis

mit Zimtcroûtons

5,90 €
Hummercrèmesuppe

mit gebratener Jakobsmuschel

8,90 €
Rote-Beetecarpaccio

mit hausgeräucherter Entenbrust und Ziegenkäsebrûlée

14,50 €
Salate der Jahreszeit

mit gebratenen Jakobsmuscheln und Gambas

12,50 €
Gebratene Froschschenkel “Provençale“

mit frischem Baguette

10,90 €
Geräucherter Fjiordlachs

mit Kartoffelpuffern und Meerrettichschmand

9,20 €

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

Salat „Atlantik“

herbstliche Blattsalate mit gebratenen Fischfilets
und Sauce Aioli

16,50 €
Salat „Fitness“

gemischter Sommersalat mit gebratenen Putenstreifen und frischen Früchten

14,50 €
„Hirtensalat“

gemischter Sommersalat mit gebackenem Feta, Oliven, Paprika und Tzatziki-Dip

13,90 €
Salat „Wellness“

gemischter Salat mit gebratenen Putenschnitzelchen in der Knusperpanade und Preiselbeeren

14,50 €

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

„Mettlacher Igel“

(Hacksteak ca. 300g) an Majoran-Zwiebelsoße mit Pommes-Frites und gemischtem Salat

11,90 €
Saarländische Lyonerplatte

mit Bratkartoffeln und Spiegelei an Blattsalaten

12,90 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein

an Champignonrahmsoße mit Pommes Frites und gemischtem Salat

14,90 €
Allgäuer Käsekrustenschnitzel

auf Champignonrahmsoße mit Kroketten und gemischtem Salat

15,50 €
Cordon bleu vom Schweinerücken
15,90 €
Rinderleber in der Kräuterkrume gebraten

auf Zwiebeljus mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

15,90 €
Rumpsteak (ca. 300g)

mit gebratenen Zwiebeln und Kräuter-Knoblauchbutter mit Pommes Frites und gemischtem Salat

22,90 €

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

Gebratene Barbarie-Entenbrust

auf Portweinjus, dazu Herzoginkartoffeln und Preiselbeer-Rotkraut

22,50 €
Rindertafelspitz

an Meerrettichrahmsoße mit Kartoffel-Möhren-Stampf und Rahmwirsing

15,50 €
„Schlemmerpfanne“

Medaillons vom Schweinefilet, Rind und der Pute in Pfefferrahmsauce, dazu Spätzle und Gemüse der Jahreszeit

19,50 €
Gebratene Lammhüfte

in Rosmarinjus, dazu Kartoffelgratin und Speckböhnchen

23,00 €
Gekochte Rinderzunge in Madeirasauce

dazu Kartoffelstampf und Rahmwirsing

16,50 €
Schweinemedaillons „Winzerin Art“

in feiner Elblingrahmsauce mit Champignons, dazu Spätzle, Rösti und Gemüse der Jahreszeit

18,90 €

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

Gebratenes Welsfilet in der Walnußkruste

auf Rieslingsauce, dazu Kartoffelstampf und Rahmspinat

19,50 €
Gebratene Lachsschnitte in Dillrahmsauce

mit Kürbis- Kartoffelpuffern und Blattsalat

21,50 €
Cordon- bleu vom Kabeljau

mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt, dazu Remouladensauce, Petersilienkartoffeln und Salat der Jahreszeit

20,90 €

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

Tagliatelle

mit gebratenen Lachswürfeln und mediterranem Gemüse in feiner Kräuterrahmsoße

14,90 €
Tagliatelle

mit rosa gebratenen Rumpsteakstreifen, Champignons in Balsamicojus und Parmesan

14,90 €

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

Hausgemachte Semmelknödel

mit Waldpilzragout und buntem Salat

11,50 €
Tagliatelle mit Walnuß- Kräuterpesto

und Gorgonzolasauce

14,50 €

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

Am Nachmittag halten wir für Sie eine große Kuchenauswahl für Sie bereit

Zimteisparfait

mit heißen Schattenmorellen und Schlagsahne

8,50 €
Crèpes „Suzette“
9,50 €
Hausgemachter Kaiserschmarrn

mit Zimtzucker und Vanilleeis

7,90 €

Am Nachmittag halten wir eine große Kuchenauswahl für Sie bereit.

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

Vorspeise

Wintersalat mit Wildschweinschinken

und gebratenen Pfifferlingen

11,00 €
Wildrahmsuppe mit Pistazienklößchen

und Pfifferlingen

6,90 €

Hauptspeisen

Wildfrikadelle mit Röstzwiebel-Kartoffelstampf

und Apfelrotkohl an Wildsauce

14,50 €
Wildragout "Hubertus"

mit Rahmpfifferlingen, dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelrotkohl

18,50 €
Schnitzel vom Hirschrücken

in der Walnuss- Kräuterkrume mit Pfifferlingrahmsauce, dazu Butterspätzle und Apfelrotkohl

22,50 €
Hirschmedaillons an einer Lebkuchensauce,

dazu Schupfnudeln und Rahmwirsing

24,50 €
Medaillons vom Reh

in Sauerkirschsauce, dazu Kartoffeltaler und Gemüse der Jahreszeit

23,00 €
Wildplatte für 2 Personen

mit verschiedenen Beilagen, Saucen und Gemüseauswahl

45,00 €