Unsere Speisekarte

Herbstmenü

Crèmesuppe vom Hokkaidokürbis mit gebratener Panko-Garnele
***
Schweinerückensteak vom Eifler Strohschwein
mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
***
Caramel - Crème brûlée
mit Schokoladeneis und Schlagsahne

36,00 €
Ragout vom Wild aus heimischen Wäldern

mit Butterspätzle, Semmelknödeln und gemischtem Salat

20,50 €
Rahmgeschnetzeltes vom Reh

mit Champignons, Butterspätzle, Semmelknödel und Apfelrotkohl

22,50 €
Rosa gebratene Fasanenbrust

in Portweinjus mit Kartoffelgratin und Rahmwirsing

23,50 €
Wildgrillteller „Hubertus“

Variation vom Reh, Hirsch und Wildschwein mit gebratenen Serviettenknödeln und Mandelbrokkoli

24,50 €
Rosa gebratenes Steak von der Hirschkeule

an Preiselbeer-Jus, Serviettenknödel und buntem Gemüse der Jahreszeit

27,50 €
Pariser Zwiebelsuppe

mit überbackenen Käsecrôutons

8,50 €
Rapunzelsalat „Großmütterchen Art“

mit gebratenem Speck und Brotkrusteln

9,50 €
Rapunzelsalat mit norwegischem Räucherlachs

Kartoffelpuffer und Sauerrahm - Kräuterdip

13,00 €
Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat und Walnüssen

mit gratiniertem Ziegenkäse       
ODER
mit geräuchertem Tofu (Vegan)

13,50 €
Avocado – Krabben - Cocktail

mit frischem Baguette

12,50 €
Froschschenkel „provençale“

in Petersilien-Knoblauchbutter gebraten mit frischem Baguette

14,00 €
Vorspeisenvariation der Jahreszeit

mit verschiedenen Dips, frischem Baguette und Salatbouquet

15,50 €
Wirsing-Quinoa-Roulade

mit Champignons-Quinoafüllung, veganer Bratensoße und Kartoffelstampf

18,50 €
Bandnudeln mit gebratenem Hokkaido-Kürbis

und gerösteten Kernen (auch Vegan erhältlich)

17,50 €
Gebratenes Lachsfilet

mit Kürbis-Kartoffelstampf und glaciertem Blattspinat

24,50 €
Kross gebratener Flusszander

mit knusprigen Bratkartoffeln und Speckbohnengemüse

24,90 €

mit gebratenem Scampi, Kartoffel-Kräuterpüree und Blattspinat

26,50 €

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal. 

 

 

Schnitzel vom Schweinerücken

in Champignonrahmsoße mit Pommes Frites und gemischtem Salat      

18,50 €
Allgäuer Käsekrustenschnitzel von der Hähnchenbrust

auf Champignonrahmsoße mit Pommes Frites und gemischtem Salat

19,50 €
Cordon bleu vom Schwein

gefüllt mit Landschinken und Camembert, Preiselbeerrahmsauce, Kroketten und gemischtem Salat

22,00 €
Gebratene Rinderleber in der Majoran-Kräuterkrume

mit Balsamico-Zwiebel-Jus, Kartoffelstampf und Apfelrotkohl

19,50 €
Hähnchenbrust „Gorgonzola“

knusprige Hähnchenmedaillons mit Bandnudeln und gemischtem Salat

19,50 €
Grillteller „zum Schwan“

mit gebratener Rinderleber, Schweinefiletmedaillon und Hähnchenbrust, verschiedenen Soßen, Kartoffelgratin und Speckbohnen

24,00 €
Medaillons vom Rinderfilet

in Portweinjus mit Kartoffelgratin und geschmortem Wurzelgemüse

32,50 €
Rumpsteak „Klassik“

mit Pfannenzwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln und gemischtem Bohnenragout

26,90 €
Extra-Wunsch

Für die Umbestellung auf Bratkartoffeln berechnen wir Ihnen einen Aufpreis von

1,50 €
Portion Ketchup/Mayo
1,00 €

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal. 

 

 

Am Nachmittag halten wir für Sie eine große Kuchenauswahl bereit 

Walnussparfait

mit beschwipsten Pflaumen und Schlagsahn

9,50 €
Birnen-Triffle

mit Zimteis und Schoko-Crunch

8,50 €
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

und Schlagsahne

8,50 €
Caramel - Crème brûlée

mit Schokoladeneis und Schlagsahne

8,50 €

Am Nachmittag halten wir eine große Kuchenauswahl für Sie bereit.

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!        

Eine Liste mit in Speisen enthaltenen Allergenen halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.